今天是:2018年10月16日 星期二 ·设为首页  ·加入收藏
网站首页     基本概况     党派团体     政协要闻     提案工作     视察调研     会议专辑     预决算公开     委员风采    
委员办公平台 用户名:
密码: 站内搜索 关键字:
详细新闻
 
市政协召开党组 中心组(扩大)学习会


 
    2018年9月6日,市政协召开党组中心组(扩大)学习会议,专题学习《习近平谈治国理政》第一卷、第二卷等重要读本,结合工作实际作交流发言。

    市政协党组书记、主席陈灿辉主持会议并讲话,党组副书记王瑞强,党组成员洪川夫、陈伟平参加会议。市政协副主席骆沙鸣、陈铭福、王祖耀、陈益列席会议。

    陈灿辉指出,《习近平谈治国理政》对学懂弄通做实党的十九大精神,切实用新思想武装头脑、指导实践、推动工作,具有十分重要的意义。市政协机关党员干部要坚持不懈深入学习,自觉用新思想引领政协工作,找准推动我市政协工作的着力点,形成推动发展的科学思路和工作举措。

    陈灿辉强调,要准确把握《习近平谈治国理政》关于“坚定政治制度自信”这一重要论述的科学内涵和具体要求,充分认识中国特色社会主义政治制度的科学性和优越性,牢牢把握人民政协的性质定位,紧紧围绕中心、服务大局;要认真学习领会《习近平谈治国理政》阐述的社会主义协商民主的重大战略思想,结合工作实际,把协商民主贯穿政协履职尽责全过程,积极推进协商成果落到实处。

    近日,市政协机关各党支部以党小组为单位,召开《习近平谈治国理政》第一卷、第二卷等重要读本学习交流会,市政协领导以普通党员身份参加。
 

信息来源:泉州市政协 (2018/9/6)
政协活动
相关新闻
政协会议
版权所有 2004-2012 中国人民政治协商会议泉州委员会
技术支持:泉州市万维网络开发有限公司  备案/许可证号:闽ICP备1200957号