今天是:2018年8月17日 星期五 ·设为首页  ·加入收藏
网站首页     基本概况     党派团体     政协要闻     提案工作     视察调研     会议专辑     预决算公开     委员风采    
委员办公平台 用户名:
密码: 站内搜索 关键字:
详细新闻
 
全面兴起“大学习”热潮  推动政协工作高质量发展

 

    为深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,市政协党组专题研究制定工作方案,动员全市政协系统兴起学习习近平新时代中国特色社会主义思想的热潮,以理论大学习、思想大武装促进工作质量大提升。
    6月以来,市政协党组成员示范带动领学促学,召开专题研讨会,交流学习体会,有效发挥“头雁效应”。机关党员干部坚持读原著、学原文、悟原理,各党支部、党小组开展专题学习交流研讨,真正在深层次上提高思想理论水平。广大政协委员结合“大学习”,深入开展调研视察等活动,主动践行新思想、落实新要求、完成新任务,促进履职尽责。各地政协结合实际,在总结提炼实践经验基础上,提交高质量的研究论文,市政协组织撰写的论文在全省政协系统理论研讨会上被推荐交流发言。
    市政协党组书记、主席陈灿辉要求,全市政协系统要在深入研讨、查摆问题、整改提升基础上,把学习成果转化为思路举措,推进政协工作提质增效、高质量发展。要坚持政治统领,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护党中央权威和集中统一领导,确保中央和省委、市委重大决策部署在政协落地生根。要坚持围绕中心,聚力提质增效,充分发挥协商民主的重要渠道和专门协商机构重要作用。要坚持改革创新,在履职工作中突出特色和优势,打造精品和品牌,努力开创我市新时代政协工作新局面。

信息来源:泉州市政协 (2018/7/19)
政协活动
相关新闻
政协会议
版权所有 2004-2012 中国人民政治协商会议泉州委员会
技术支持:泉州市万维网络开发有限公司  备案/许可证号:闽ICP备1200957号