今天是:2018年10月16日 星期二 ·设为首页  ·加入收藏
网站首页     基本概况     党派团体     政协要闻     提案工作     视察调研     会议专辑     预决算公开     委员风采    
委员办公平台 用户名:
密码: 站内搜索 关键字:
详细新闻
 
市政协召开 党组(扩大)会议

 


    2018年7月23日,市政协召开党组中心组(扩大)学习会议,学习传承弘扬“晋江经验”和习近平总书记在中央外事工作委员会第一次会议上的重要讲话精神、在与团中央新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神、关于禁毒工作的重要指示精神以及省委《关于把党的政治建设摆在首位落深落细落实全面从严治党主体责任的意见》。
    市政协党组书记、主席陈灿辉主持会议并讲话,党组副书记李冀平、王瑞强,党组成员洪川夫、林志建、陈伟平参加。市政协副主席骆沙鸣列席会议。
    陈灿辉强调,做好新时代政协工作,要把政协履职实际与弘扬“晋江经验”紧密结合起来,贯彻新发展理念,弘扬“爱拼敢赢”精神,坚持围绕中心、服务大局,深入调查研究,积极议政建言,努力为推进泉州发展献计出力。要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,充分发挥政协联系广泛、渠道畅通的优势,做好外事侨务工作。要关心关注青年成长,激发青年界委员参与社会主义协商民主建设的热情,为促进青年创业、服务青年成长营造良好氛围。要通过组织开展调研、视察、督办提案等方式,为推进我市禁毒重点整治工作建言献策。要严格按照省委、市委要求,坚持把政治建设摆在首位,严守政治纪律和政治规矩,认真落实党建工作和党风廉政建设主体责任,推进市政协机关全面从严治党各项任务落到实处。

信息来源:泉州市政协 (2018/7/23)
政协活动
相关新闻
政协会议
版权所有 2004-2012 中国人民政治协商会议泉州委员会
技术支持:泉州市万维网络开发有限公司  备案/许可证号:闽ICP备1200957号