今天是:2018年9月20日 星期四 ·设为首页  ·加入收藏
网站首页     基本概况     党派团体     政协要闻     提案工作     视察调研     会议专辑     预决算公开     委员风采    
委员办公平台 用户名:
密码: 站内搜索 关键字:
详细新闻
 
市政协召开党组 中心组(扩大)学习会 

 
    2018年7月9日,市政协召开党组中心组(扩大)学习会,传达学习习近平总书记在中共中央政治局第六次集体学习时的重要讲话精神和新华社长篇通讯《习近平同志推动厦门经济特区建设发展的探索与实践》及省委、市委有关部署要求。

    受市政协党组书记、主席陈灿辉委托,市政协党组副书记李冀平主持会议并讲话,党组成员洪川夫、林志建、陈伟平参加。市政协副主席骆沙鸣、陈铭福、陈益列席会议。

    会议指出,习近平总书记在中共中央政治局第六次集体学习时的重要讲话,为增强推进党的政治建设的自觉性和坚定性,把我们党建设得更加坚强有力提供了思想引领和实践动力。市政协要认真学习领会讲话精神,坚持把政治建设摆在首位,把旗帜鲜明讲政治作为根本要求,坚持以政治建设引领机关党建方向,坚定不移把讲政治要求落实到机关党建全过程和各个方面。

    会议强调,习近平总书记在厦门经济特区工作时的探索与实践,为各级党员干部特别是领导干部如何履职尽责提供了生动示范。市政协要认真学习领会文章的丰富内涵,大力传承和弘扬习近平总书记在厦门工作时留下的宝贵思想财富、精神财富和实践成果,自觉在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,以扎实的履职成效助力泉州高质量发展。
 

信息来源:泉州市政协 (2018/7/9)
政协活动
相关新闻
政协会议
版权所有 2004-2012 中国人民政治协商会议泉州委员会
技术支持:泉州市万维网络开发有限公司  备案/许可证号:闽ICP备1200957号