今天是:2018年9月20日 星期四 ·设为首页  ·加入收藏
网站首页     基本概况     党派团体     政协要闻     提案工作     视察调研     会议专辑     预决算公开     委员风采    
委员办公平台 用户名:
密码: 站内搜索 关键字:
详细新闻
 
市政协召开 党组(中心组)学习会

 

    2018年6月25日,市政协召开党组(中心组)学习会,传达学习习近平总书记在中央政治局会议审议乡村振兴战略规划时的重要讲话精神和对脱贫攻坚工作的重要指示精神及省委、市委常委会会议精神;传达学习习近平总书记在中央全面深化改革委员会第二次会议上的重要讲话精神及省委、市委常委会会议精神。

    市政协党组书记、主席陈灿辉主持会议并讲话,党组副书记李冀平、王瑞强,党组成员洪川夫、林志建、陈伟平出席会议。市政协领导苏小青参加会议。

    会议指出,实施乡村振兴战略,是新时代做好“三农”工作的总抓手;打赢脱贫攻坚战,是全面建成小康社会的重大政治任务。市政协要围绕市委市政府精准脱贫工作部署,聚焦重点任务深入调研、积极建言,助推工作落实。要做好今年与市委关于“实施乡村振兴战略”的专题协商,为提升乡村文化事业发展水平,促进乡村振兴贡献力量。

    会议强调,习近平总书记在中央全面深化改革委员会第二次会议上的重要讲话,对做好地方机构改革工作提出了明确要求。市政协要学懂弄通,严格按照中央和省委市委部署要求,不折不扣完成好机构改革任务。

信息来源:泉州市政协 (2018/6/25)
政协活动
相关新闻
政协会议
版权所有 2004-2012 中国人民政治协商会议泉州委员会
技术支持:泉州市万维网络开发有限公司  备案/许可证号:闽ICP备1200957号