今天是:2018年11月18日 星期日 ·设为首页  ·加入收藏
网站首页     基本概况     党派团体     政协要闻     提案工作     视察调研     会议专辑     预决算公开     委员风采    
委员办公平台 用户名:
密码: 站内搜索 关键字:
详细新闻
 
民盟泉州市第十五届科技工作委员会、基础教育工作委员会成立

 

    3月27日和29日,民盟泉州市第十五届科技工作委员会和基础教育工作委员会先后在泉州市民主党派大楼召开成立大会。民盟泉州市委会主委陈建通、专职副主委余嘉容、秘书长黄金电以及科技、基础教育工作委员会正、副主任和全体机关干部参加了会议。会议由黄金电秘书长主持。
    27日,在民盟泉州市第十五届科技工作委员会上,余嘉容专职副主委宣读了《关于成立民盟泉州市第十五届委员会科技工作委员会的决定》。
    陈建通主委向科技工作委员会主任李劲松颁发聘书。
    陈建通主委、余嘉容专职副主委、李劲松主任向科技工作委员会副主任颁发聘书,对他们表示热烈祝贺。
    新一届科技工作委员会主任、副主任围绕如何做好专委会工作畅所欲言。李劲松主任表示,首先感谢民盟市委会为大家提供的平台,他将不负所望团结带领新一届科技工作委员会成员,围绕盟市委的中心工作,立足地方发展,积极参政议政,建言献策,开展调查研究,发挥专委会优势,积极做好科技服务社会工作。大家表示,将不辱使命认真履行专委会职责,群策群力,共同把民盟工作做好做实。
    29日,在民盟泉州市第十五届基础教育工作委员会上,余嘉容专职副主委宣读了《关于成立民盟泉州市第十五届委员会基础教育工作委员会的决定》。
    陈建通主委向基础教育工作委员会主任陈培璞颁发聘书。
     陈建通主委、余嘉容专职副主委、陈培璞主任向基础教育工作委员会副主任颁发聘书,对他们表示热烈祝贺。
    陈培璞主任代表当选新一届基础教育工作委员会盟员向盟市委表示衷心的感谢。他回顾和反思过去四年基础教育工作委员会的工作亮点与不足,他要求新一届基础教育工作委员的盟员要做好未来五年的规划,在人工智能时代,坚持做好教师的本职工作,同时希望大家要发挥职业特长优势,为盟市委的参政议政工作提出更多建设性的主张,推动我市的基础教育工作。各位副主任围绕如何推动基础教育工作委员会的工作踊跃发言。
    在两个专委会上,陈建通主委指出,专委会队伍为泉州民盟各项事业的发展做出了重要贡献。专委会担负着组织、协调和联系成员开展参政履职的作用,将使党派在政治和社会上的活动更有价值,是民主党派的重要组成部分。盟市委希望,专委会成员要增强光荣感和使命感,通过专委会这样一个平台,经常开展活动增进交流和沟通,发挥民盟界别优势,认真履职建言,做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事,努力在会协商、善议政上取得实效。

信息来源:泉州市政协 (2018/4/26)
党派团体
版权所有 2004-2012 中国人民政治协商会议泉州委员会
技术支持:泉州市万维网络开发有限公司  备案/许可证号:闽ICP备1200957号