今天是:2018年9月20日 星期四 ·设为首页  ·加入收藏
网站首页     基本概况     党派团体     政协要闻     提案工作     视察调研     会议专辑     预决算公开     委员风采    
委员办公平台 用户名:
密码: 站内搜索 关键字:
详细新闻
 
民盟泉州市委会赴德化开展教育专题调研


    为进一步做好民盟福建省委会教育专题研讨会和民盟泉州市委会2018年基础教育论坛,4月3日, 民盟泉州市委会组织专题调研组到德化开展“统筹推进优质教育教学资源共享”专题调研。
    上午,调研组一行到德化县尚思小学考察“陶艺”等特色课程建设情况,并举行专题座谈会。德化县尚思小学校长苏志强及学校有关领导介绍了学校的办学特色、基础教育实践经验和师资培训等情况。调研组对学校坚持教育本土化,创新办学模式,统筹推进区域教育优质化的努力表示赞赏。双方希望能够进一步加强交流与探讨,为进一步推进优质教育教学资源共享献计出力。
    下午,调研组前往泉州工艺美术职业学院详细了解陶瓷产业在人才培养和科技应用等的经验做法,并到德化县陶瓷博物馆及部分盟员企业进行参观考察。

信息来源:泉州市政协 (2018/4/3)
党派团体
版权所有 2004-2012 中国人民政治协商会议泉州委员会
技术支持:泉州市万维网络开发有限公司  备案/许可证号:闽ICP备1200957号