今天是:2018年7月19日 星期四 ·设为首页  ·加入收藏
网站首页     基本概况     党派团体     政协要闻     提案工作     视察调研     会议专辑     预决算公开     委员风采    
委员办公平台 用户名:
密码: 站内搜索 关键字:
详细新闻
 
民盟泉州市第十五届委员会文化工作委员会成立

   2018年4月19日下午,民盟泉州市第十五届委员会文化工作委员会在泉州大唐石刻有限公司召开成立大会。民盟泉州市委会主委陈建通、专职副主委余嘉容、秘书长黄金电以及文化工作委员会正、副主任和全体机关干部参加了会议。会议由黄金电秘书长主持.
    会上,陈建通主委、余嘉容专职副主委向张锡培、郑崇荣颁发2017年民盟福建省反映社情民意信息工作先进个人和优秀社情民意信息荣誉证书。
    余嘉容专职副主委宣读了《关于成立民盟泉州市第十五届委员会文化工作委员会的决定》。陈建通主委向文工作委员会主任蒋惠民颁发聘书。陈建通主委、余嘉容专职副主委、蒋惠民主任向文化工作委员会副主任颁发聘书,对他们当选表示热烈祝贺。
    蒋惠民主任表示,首先感谢盟市委为大家提供的平台,他将依托泉州市东亚文化之都所拥有的丰富文化资源,带领新一届文化工作委员会,履职尽责,开展相关文化调研,为泉州文化遗产的传承和保护建言献策。
    陈建通主委指出,专委会担负着组织、协调和联系成员开展参政履职的作用,为泉州民盟各项事业的发展做出了重要贡献。他希望,文化工作委员会要在推进泉州“滨海新城、文化古城、生态山城”的城市发展战略中提供有深度、有内涵的文化精品案例,经常开展活动增进交流和沟通,发挥民盟界别优势,认真履职建言,做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事,努力在会协商、善议政上取得实效。
    会后,新一届文化工作委员会到惠安崇武开展文化调研。

信息来源:泉州市政协 (2018/4/19)
党派团体
版权所有 2004-2012 中国人民政治协商会议泉州委员会
技术支持:泉州市万维网络开发有限公司  备案/许可证号:闽ICP备1200957号