今天是:2018年5月26日 星期六 ·设为首页  ·加入收藏
网站首页     基本概况     党派团体     政协要闻     提案工作     视察调研     会议专辑     预决算公开     委员风采    
委员办公平台 用户名:
密码: 站内搜索 关键字:
详细新闻
 
民盟泉州市第十五届委员会青年、联络工作委员会成立

 

    4月20日下午,民盟泉州市第十五届委员会青年、联络工作委员会在南安市召开成立大会。民盟泉州市委会主委陈建通,专职副主委余嘉容,副主委、民盟南安市总支主委戴宽南,秘书长黄金电以及青年、联络工作委员会正、副主任和全体机关干部参加了会议。会议由黄金电秘书长主持。
    余嘉容专职副主委宣读了《关于成立民盟泉州市第十五届委员会青年工作委员会和联络工作委员会的决定》。
    陈建通主委分别向青年、联络工作委员会主任曾昭活和黄思景颁发聘书。陈建通主委、余嘉容专职副主委、青年工作委员会主任曾昭活和联络工作委员会主任黄思景向委员会副主任颁发聘书,对他们当选表示热烈祝贺。
    曾昭活主任表示,首先感谢盟市委为大家提供这么一个活力四射的平台,将团结带领大家围绕盟市委的中心工作,认真关注青年成长,尽心履职工作,发挥专委会优势,做盟市委的好帮手。
    黄思景主任代表当选新一届联络工作委员会向盟市委表示衷心的感谢。他表示联络工作委会一定要增强“四个意识”,不断强化联络工作,提高广大盟员思想共识,展现团结、积极、向上的新风貌,做好新时代参政党的基本职责。
    陈建通主委指出,专委会担负着组织、协调和联系成员开展参政履职的作用。盟市委希望两个专委会今后要为泉州民盟各项事业的发展多做贡献,青年工作委员会要关注青年的成长,组织新生力量为盟组织多献计献策,联络工作委员会要发挥上下联动的协调机制,为盟组织的活动宣传、参政议政尽心尽力。两个专委会都要经常开展活动增进交流和沟通,发挥民盟界别优势,认真履职建言,做中国共产党的“好参谋、好帮手、好同事”,努力在“会协商、善议政”上取得实效。   
    同日,新一届青年、联络工作委员会还到南安开展活动。

信息来源:泉州市政协 (2018/4/20)
党派团体
版权所有 2004-2012 中国人民政治协商会议泉州委员会
技术支持:泉州市万维网络开发有限公司  备案/许可证号:闽ICP备1200957号