今天是:2018年11月18日 星期日 ·设为首页  ·加入收藏
网站首页     基本概况     党派团体     政协要闻     提案工作     视察调研     会议专辑     预决算公开     委员风采    
委员办公平台 用户名:
密码: 站内搜索 关键字:
详细新闻
 
民革福建省委来泉调研“民革党员之家”建设工作

 

    2018年4月22日,民革福建省委专职副主委董良瀚、秘书长敖钧率队前往泉州调研“民革党员之家”建设工作。民革泉州市委原主委陈立德、专职副主委陈海鹏等陪同调研。

    调研组一行来到位于台商投资区等地的“民革党员之家”,听取了陈海鹏副主委对泉州民革党员之家的成立背景、活动宗旨、运作情况的详细介绍,了解了民革党员之家的场所、设施、管理以及利用等情况,并开展座谈交流。据悉,泉州市台商投资区的“民革党员之家”建成后,承担着活动开展、学习交流、提升素质、展示民革形象等多种使命,调动了党员参加组织生活的积极性,更好地凝聚了党员的智慧和力量。

    调研组在充分了解了泉州“民革党员之家”的建设情况、设备配置和基本职能等相关情况后,一致认为,建立民革党员之家旨在加强党员凝聚力,要充分发挥广大民革党员的力量,激发党员的主动性和积极性,将民革党员之家建设成广大党员的活动之家、心灵之家、信仰之家。

 

信息来源:泉州市政协 (2018/4/22)
党派团体
版权所有 2004-2012 中国人民政治协商会议泉州委员会
技术支持:泉州市万维网络开发有限公司  备案/许可证号:闽ICP备1200957号