今天是:2018年10月16日 星期二 ·设为首页  ·加入收藏
网站首页     基本概况     党派团体     政协要闻     提案工作     视察调研     会议专辑     预决算公开     委员风采    
委员办公平台 用户名:
密码: 站内搜索 关键字:
详细新闻
 
泉州市政协开展精准扶贫与乡村振兴战略调研

 

    2018年3月15日,福建省泉州市政协组织政协委员前往南安市向阳乡开展精准扶贫与乡村振兴战略调研活动。
    调研组冒雨深入贫困户家中,详细了解家庭情况,并送去慰问金。同时,调研组与该乡主要领导干部就实施乡村振兴战略的思路和对策进行深入探讨。
    委员们表示,精准扶贫工作与乡村振兴战略应相辅相成、相互促进,希望政府通过认真落实精准扶贫的各项举措,努力让贫困户早日脱贫;通过实施乡村振兴战略,建设美丽乡村,壮大农村产业支撑,带动困难群众增收致富。

信息来源:泉州市政协 (2018/3/15)
视察调研
版权所有 2004-2012 中国人民政治协商会议泉州委员会
技术支持:泉州市万维网络开发有限公司  备案/许可证号:闽ICP备1200957号