今天是:2018年1月23日 星期二 ·设为首页  ·加入收藏
网站首页     基本概况     党派团体     政协要闻     提案工作     视察调研     会议专辑     预决算公开     委员风采    
委员办公平台 用户名:
密码: 站内搜索 关键字:
详细新闻
 
以良好状态起好步开好局——市政协召开党组会议

 

    2018年1月10日上午,市政协召开党组会议,传达学习《中国共产党党务公开条例(试行)》和市委常委会听取五个党组工作汇报会议精神。

    市政协党组书记、主席陈灿辉主持会议并讲话,党组副书记李冀平、王瑞强,党组成员洪川夫、林志建、陈伟平参加,市政协副主席骆沙鸣,市政协领导苏小青列席会议。

    会议指出,党的十九大明确了新时代党的建设总要求。市政协要认真落实市委对市政协党组提出的工作要求,以党的十九大精神为引领,牢固树立“四个意识”,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,把党的十九大对新时代人民政协的新要求转化为做好政协工作的科学思路和务实举措,为“五个泉州”建设作出新的更大贡献。

    会议要求,全市各级政协组织和政协委员要紧紧围绕市委“转型攻坚、聚力跨越”工作主线,主动适应新时代新任务新要求,精心选题,深入调研,积极协商议政。要助力市委补齐民生短板“四心”工程落实,多角度切入、多形式参与,助推惠民政策落地生根。要科学谋划2018年工作任务,以良好的精神状态起好步、开好局,为完成全年工作任务打下坚实基础。

信息来源:泉州市政协 (2018/1/10)
政协活动
相关新闻
政协会议
版权所有 2004-2012 中国人民政治协商会议泉州委员会
技术支持:泉州市万维网络开发有限公司  备案/许可证号:闽ICP备1200957号