今天是:2018年1月23日 星期二 ·设为首页  ·加入收藏
网站首页     基本概况     党派团体     政协要闻     提案工作     视察调研     会议专辑     预决算公开     委员风采    
委员办公平台 用户名:
密码: 站内搜索 关键字:
详细新闻
 
积极作为 务实履职——陈灿辉参加政协委员分组讨论

 

    2017年1月4日—6日,参加市政协十二届二次会议的政协委员分组讨论了市政府工作报告和市政协常委会工作报告。市政协主席陈灿辉分别参加了鲤城、中共、经济和安溪、台盟、台联、文艺、社科及特邀(二)等小组的讨论。

    陈灿辉指出,过去一年,在市委的坚强领导下,市政府攻坚克难、有为应对,做了大量卓有成效的工作,全市经济社会发展取得了显著成绩。2018年,我市将以“转型攻坚、聚力跨越”为工作主线,深入实施“十三五”规划,全力推进产业升级、城市建设、改革开放、民生补短,这也为政协委员履职尽责提供了广阔平台。

    陈灿辉要求,在新一年里,全市各级政协组织和政协委员要紧紧围绕《政府工作报告》确定的各项目标任务,精心选题、深入调研、开展视察,提出高质量、有针对性、可操作性强的意见建议。要围绕助推市委“舒心、暖心、贴心、安心”工程实施,持续关注群众热点难点问题,切实帮助群众排忧解难。要强化担当意识,加强自身建设,提升履职能力,维护政协形象,展现政协风采,努力为泉州经济社会健康发展献计出力。

    陈灿辉希望,港澳台侨和异地泉商要继续发挥桥梁纽带作用,积极支持、参与家乡建设,共同为“五个泉州”建设作出新的贡献。

信息来源:泉州市政协 (2018/1/6)
政协活动
相关新闻
政协会议
版权所有 2004-2012 中国人民政治协商会议泉州委员会
技术支持:泉州市万维网络开发有限公司  备案/许可证号:闽ICP备1200957号